您的位置: 部门首页 - 工作动态 - 正文

关于申报晋升专业技术岗位级别的通知

资讯来源:人事处发布时间:2017年05月11日 15:55点击数量:

 

关于申报晋升专业技术岗位级别的通知
 
 
学校各单位:
根据河北省人力资源和社会保障厅关于印发《二〇一七年全省专业技术人才和职称工作意见》的通知(冀职改办字〔2017〕26号《河北省事业单位专业技术岗位聘用管理办法(试行)》(冀人社发[2010]57号)、《北华航天工业学院晋升专业技术岗位级别申报条件(2013年修订)》(华航校发[2013]73号)的有关规定和《河北省事业单位专业技术岗位聘用管理办法(试行)》的补充通知。冀职改办字〔2017〕26号文件明确要求:每年上半年用人单位完成专业技术人才的聘期考核和聘用工作,原则上对各单位上报的聘用方案每年上半年核准一次。因此今年的专业技术岗位级别晋升申报推荐工作提前开始,现将有关事项通知如下:
1、《晋升专业技术岗位级别申报条件(2013年修订》(华航校发[2013]73号)、《河北省事业单位专业技术岗位聘用管理办法(试行)》的补充通知和岗位申报表在人事处网站人事政策栏目查询。请申报人认真对照条件填写晋升专业技术岗位申报表。二级岗位要上报人社厅审批,因此申报二级岗位级别晋升的人员请重点关注《河北省事业单位专业技术岗位聘用管理办法(试行)》的补充通知。
2、依据学校学术委员会重新修订的2016年职称评审打分标准,科研业绩中的各类项目等级按照立项级别确定。2016年岗位级别晋升的各类项目等级也按照立项级别确定。
3、申报表格请到人事处网站下载专区自行下载,其中本人签字一栏须为亲笔签名(打印无效),经所在单位审核并签署意见后于5月17日(周三)下午下班前交人事处,逾期不再受理。
4、2016年新取得专业技术职务任职资格的人员按照规定首先在该层次岗位的最低级别聘用,本次不必填写申报表。
5、因时间紧,岗位级别晋升的指标分配待上会研究后另行通知。
6、资格时间计算到2017年5月。
7、日程安排:
时间
内容
备注
5月11日-17日
个人提交晋升一览表
 
18日-19日
申报人带本人符合相关条款的原件到12-215房间进行材料核查。由人事处、教务处、科技处核查年终考核、教学评估成绩、科研论文情况
 
20日-25日
学校评审委员会评审专家查阅材料、投票
 
26日-31日
公示评审结果
 
 
                                                                      人 事 处
                                                                                              2017-5-11

关闭

版权所有© 北华航天工业学院

建议使用1024*768及以上分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站

手机版